2015中国青岛国际橡胶技术展览会”简称“RTF_新闻动态_博鋭仪器

Language

最新动态 News

当前位置:首页 >> 最新动态 最新动态

2015中国青岛国际橡胶技术展览会”简称“RTF

来源: 更新:2015-3-4 6:59:35
untitled

“中国青岛国际橡胶技术展览会”简称“RTF”,自2004年以来已成功举办了十一届,每年一届的RTF展会均取得了良好的效果和广泛的影响,共吸引了来自49多个国家和地区的近千家企业参展。已成为中国橡胶界开拓市场、推广企业知名度的国际交流平台。

 “2015第十二届中国国际橡胶技术(青岛)展览会”于2015年4月9日~11日在青岛国际会展中心与青岛国际轮胎暨车轮展(CTF)同期同地举办。Bareiss® 博锐仪器将与我们长期合作的业务伙伴、代理商斯博锐(北京)科技有限公司协同参展,我们的展位在2C11。届时我们会展出digi test II全自动电子式硬度测试器、digiRebound加温回弹测试系统等设备。欢迎您的莅临与参观。