CHINAPLAS 2015国际橡塑展_新闻动态_博鋭仪器

Language

最新动态 News

当前位置:首页 >> 最新动态 最新动态

CHINAPLAS 2015国际橡塑展

来源: 博锐仪器 更新:2015-9-8 1:20:24
untitled

“CHINAPLAS 2015国际橡塑展将于2015年5月20-23日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举办。作为亚洲第一和全球第二的橡塑展览会,“CHINAPLAS国际橡塑展”始终致力于引领和推动中国及全球橡塑料行业的发展与升级。本届展会除11个传统主题展区外,为顺应中国市场的新发展和新需求,还将增设四个新的高科技主题展区,预计有逾3100家知名展商汇聚现场,吸引120,000多名专业观众,并有多个来自各地的买家团聚一堂。

Bareiss®博锐仪器位于德国馆5.1C05展位。届时我们将展出DT Chamber Basic高低温硬度测试系统、digiRebound Heat全自动加热回弹测试系统、digi test II全自动电子式硬度测试器等设备。欢迎您来参观试用,也可随身携带相关样品现场试测。

请联系我们索取免费参观门票。恭候您的光临!